Bennofest 2013 im Themenjahr Griechenland

Eine lange Tradition ist der Stand der Iburger Feuerwehr auf dem Bennofest. Seit vielen Jahren werden dort Bratkartoffeln mit Spiegelei und kühle Getränke verkauft. So auch wieder in diesem Jahr. Bereits am Donnerstag vor dem Fest wurde der Verkaufswagen aufgestellt. Am Freitag waren dann wieder alle Feuerwehrleute, deren Frauen und Freundinnen sowie die Altersabteilung aufgerufen um die Kartoffeln zu schälen. Bei leider regnerischem Wetter beteiligte sich die Iburger Wehr dann am Samstag und Sonntag am bunten Markttreiben, welches in  dieses Mal dem Themenjahr "Griechenland" der Stadt Bad Iburg gefolgt ist.

Auch im nächsten Jahr wird die Iburger Feuerwehr wieder in gewohnter Weise vertreten sein.